SITE DE DEMONSTRATION
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Notre Carte
Entrées
HUITRE ET COUTEAU EN GELEE TOURBEE / 25
TARTINE D’HIVER, NUAGE AU CAFE
TRANCHE DE FOIE GRAS CHAUD / 24
POMMES ACIDES ET RAPE DE POIVRE TIMUT
SAUMON D’ECOSSE MI-CUIT / 27
EFFEUILLE DE RADIS RED-MEAT ET SOUR CREAM
Poissons
HOMARD BLEU ACIDULE / 35
CREME DE POTIMARRON, JUS DE TETE LEGEREMENT FUME
SAINT-JACQUES FRAÎCHES ET TRUFFE NOIRE / 39
‘COMME UN ŒUF A LA NEIGE’
OMBLE CHEVALIER DES CEVENNES / 42
DANS LA CIRE D’ABEILLE, BEURRE CITRON, ARTICHAUT FRIT
Viandes
RIS ET PALERON DE VEAU DE NEUF HEURES / 39
ALIGOT ET CHOU-FLEUR FRIT
PIGEON DE PIERRE-EUDES QUINTART AU CHOU VERT / 45
LA CUISSE CONFITE EN PASTILLA
BŒUF WAGYU BLACKMORE CUIT AU FEU DE BOIS / 55
CELERI BOULE EN CROUTE DE SEL
Desserts
CREME BRULEE CHOCO REGLISSE / 15
RAFRAICHIE D’UN SORBET PASSION ET POUDRE DE LIVECHE
MATEFAIM D’ANANAS FRAIS FLAMBE AU WHISKY / 22
GLACE VANILLE DE MADAGASCAR
SOUFFLE CHAUD A LA PISTACHE / 19
CREME GLACEE PISTACHE ET GUIMAUVE VAPOREUSE
Nous vous offrons
Renouvellement de la carte
Nous renouvellons régulièrement la carte au fil des saisons
Ingrédients frais
Tous nos menus sont réalisés avec des ingrédients frais et de saison
Du goût, du goût, du goût
Nous apportons une attention particulière à l’élaboration de nos plats afin de vous apporter une expérience culinaire inoubliable
Créativité
Nous recherchons tous les jours à vous surprendre
Cuisine authentique
Retrouvez nos recettes du terroir pour vous régaler