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SITE DE DEMONSTRATION

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Notre Carte

 

 

 

Entrées

HUITRE ET COUTEAU EN GELEE TOURBEE / 25

TARTINE D’HIVER, NUAGE AU CAFE

TRANCHE DE FOIE GRAS CHAUD / 24

POMMES ACIDES ET RAPE DE POIVRE TIMUT

SAUMON D’ECOSSE MI-CUIT / 27

EFFEUILLE DE RADIS RED-MEAT ET SOUR CREAM

Poissons

HOMARD BLEU ACIDULE / 35

CREME DE POTIMARRON, JUS DE TETE LEGEREMENT FUME

SAINT-JACQUES FRAÎCHES ET TRUFFE NOIRE / 39

‘COMME UN ŒUF A LA NEIGE’

OMBLE CHEVALIER DES CEVENNES / 42

DANS LA CIRE D’ABEILLE, BEURRE CITRON, ARTICHAUT FRIT

Viandes

RIS ET PALERON DE VEAU DE NEUF HEURES / 39

ALIGOT ET CHOU-FLEUR FRIT

PIGEON DE PIERRE-EUDES QUINTART AU CHOU VERT / 45

LA CUISSE CONFITE EN PASTILLA

BŒUF WAGYU BLACKMORE CUIT AU FEU DE BOIS / 55

CELERI BOULE EN CROUTE DE SEL

Desserts

CREME BRULEE CHOCO REGLISSE / 15

RAFRAICHIE D’UN SORBET PASSION ET POUDRE DE LIVECHE

MATEFAIM D’ANANAS FRAIS FLAMBE AU WHISKY / 22

GLACE VANILLE DE MADAGASCAR

SOUFFLE CHAUD A LA PISTACHE / 19

CREME GLACEE PISTACHE ET GUIMAUVE VAPOREUSE

Nous vous offrons

Renouvellement de la carte

Nous renouvellons régulièrement la carte au fil des saisons

Ingrédients frais

Tous nos menus sont réalisés avec des ingrédients frais et de saison

Du goût, du goût, du goût

Nous apportons une attention particulière à l’élaboration de nos plats afin de vous apporter une expérience culinaire inoubliable

Créativité

Nous recherchons tous les jours à vous surprendre

Cuisine authentique

Retrouvez nos recettes du terroir pour vous régaler